News

Activities

中央調理師製菓専門学校様で講義を行いました

2022年7月1日(金)に学校法人鈴木学園 中央調理師製菓専門学校静岡校の生徒の皆さんに向け、当社が取得している「GLOBALG.A.P.」(グローバルギャップ認証)の取組みについて講義を行いました。

生徒が企画しメニュー作りから試作、調理、接客まで試行錯誤し作りあげる、学生レストランにて、「あかでみトマト」を使ったメニューを提供頂くこととなり、当社取組みについて勉強したいとご依頼を頂きました。皆さん興味を持って熱心に話を聴いて頂き、有意義な時間となりました。

なお、あかでみトマトを使用したメニューは、6月ランチと7月ディナーにて提供して頂きました。あかでみメニューは期間終了してしまいましたが、和洋中様々なランチとディナーが用意されているとのことで、皆さんぜひ足を運ばれてみてはいかがでしょうか。

◆レストラン Lilium(リリウム) 開催日程 | 中央調理製菓専門学校静岡校
開催日程. 開催日の30日前より順に予約可能となります。予約開始時間は各日am11時です。
※30日前とは開催日前日を1日前とし30日さかのぼった日が予約開始日になります。
https://suzuki.ac.jp/shizuoka/restaurant-lilium/


ページの先頭へ